HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR UNIVERSITAS HAJI

admin humas     10-05-2023

Medan, 04/05/2023 | UNHAJNEWS – Kampus UNHAJ Harmonis - Amanah - Jujur - Inovatif. Acara halal bi halal keluarga besar Universitas Haji Sumatera Utara di hari pertama masuk kerja seusai libur lebaran bulan Syawal 1444 Hijriyah. Rektor UNHAJ Prof. Dian Armanto, M.Pd., MA., M.Sc., Ph.D mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah, Minal 'aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Kegiatan ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an, Doa Bersama, Sambutan Rektor dan Tausyiah Seputar Idul Fitri, selanjutnya makan bersama. Momen seperti ini bertujuan menjalin silaturahim untuk saling memaafkan dan menumbuhkan semangat kebersamaan dan semangat kekeluargaan sesama keluarga besar Universitas Haji Sumatera Utara.