PEMBERIAN PENGHARGAAN BAGI MAHASISWA BERPRESTASI

Hermanto     26-03-2021

UNHAJ NEWS - Medan, 18/03/2021 Tiara Convention Center Jl. Cut Mutia Medan. Acara Ucap Janji dan Capping Day yang di mulai pukul 09.00 WIB, diawali dengan barisan prosesi memasuki ruangan dilanjutkan dengan Upacara Nasional dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mengheningkan Cipta.

Ketua Yayasan Pendidikan Haji Sumatera Utara dr. H. M.P. Siregar, SKM mengajak hadirin untuk berdoa semoga para pahlawan yang telah gugur baik Pahlawan Nasional, Pahlawan Kesehatan dan para Pendiri Yayasan Pendidikan Haji Sumatera Utara yang sudah meninggal dunia ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya, yaitu Surga Jannatunna'im oleh Allah S.W.T.

Pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an oleh Adnan Tumangger dan Saritilawah Elisa Putriani Hasibuan. Pembacaan doa oleh Drs. H. Zulkarnaen Sitanggang, MA.

Setelah Prosesi Ucap Janji dan Pemasangan Kap, pemberian penghargaan di berikan kepada Mahasiswa-Mahasiswi terbaik